;

Palestino luchó pero quedó eliminado de la Copa Libertadores

Los árabes habían caído por la cuenta mínima en el duelo de ida.

Palestino quedó eliminado en la Copa Libertadores tras un duro partido frente a Guaraní por 2-1 en Paraguay.

El equipo dirigido por Ivo Basay había caído en el duelo de ida por la cuenta mínima, sin embargo llegaba con la misión de poder traer la clasificación a Chile.

Toda la ilusión de los árabes renacía con el gol de Leandro Benegas para abrir el marcador al final del primer tiempo.

En la segunda etapa, Raúl Bobadilla marcó el empate al comenzar el segundo tiempo. Y en los minutos finales, Rodney Redes marcaba el 2-1 e instalaba a Guaraní en la fase de grupos en la Copa Libertadores.

Por ahora, el cuadro de Ivo Basay se enfoca en el torneo nacional, dejando de lado las competencias internacionales por este 2020.