;

Manchester City sufrió para vencer al Real Madrid en la Champions League

El cuadro dirigido por Pep Guardiola dio vuelta el partido en los últimos minutos del encuentro.

Manchester City ganó como visitante por 2-1 ante el Real Madrid por el duelo de ida en los octavos de final de la UEFA Champions League.

El cuadro dirigido por Pep Guardiola comenzó abajo en el marcador tras un gran arranque del elenco local con gol de Isco (60’)

Sin embargo fue en los últimos minutos del partido que el City mostró su mejor versión y anotó los goles a través de Gabriel Jesús (78’) y un penal de Kevin de Bruyne (83’) para llevarse la victoria a Inglaterra.

Una de las incidencias del encuentro fue la expulsión de Sergio Ramos (86’) en el equipo merengue, que se perderá el duelo de vuelta.