Sergi Arola se rinde ante la tradicional lengua del restaurante El Hoyo
El chef catalán acudió a la mítica taberna de Santiago para probar su más famosa delicia.
Con altas credenciales en el mundo de la cocina, el chef barcelonés Sergi Arola tiene una vasta experiencia en cuanto a probar alimentos. Luego de una estrecha amistad con Chile, que sostiene desde 2017 cuando arribó a la versión local de MasterChef, el prestigioso cocinero visitó un lugar muy particular e icónico de Santiago.
Se trata de la Taberna El Hoyo, ubicado a la altura de los terminales ferroviarios y de buses de Santiago. En dicho local, Arola probó la experiencia tan sabrosa como graciosa: la famosa "lengua en El Hoyo".
"Podéis quedaros con toda la trufa del universo… yo me quedo con la lengua en El Hoyo, especialmente cuando te la sirve EN PERSONA el único e irrepetible Marambio", escribió el catalán en su Instagram.
El chef compartió imágenes del plato e incluso se tomó una instantánea con el citado Enrique Marambio, el garzón más popular del restaurante.