;

De otro planeta: El golazo de Luis Suárez en la victoria del FC Barcelona sobre el Mallorca

El uruguayo de seguro postulará al premio Puskás de la temporada.

Siempre polémico pero entre los mejores delanteros del mundo. El uruguayo Luis Suárez marcó un verdadero golazo en la victoria del FC Barcelona sobre el Mallorca en un encuentro válido por una nueva jornada de la Liga Española.

Cuando el partido se le complicaba a los "catalanes", que lo comenzaron ganando con tranquilidad, entre Lionel Messi y Luis Suárez arreglaron todo el partido, esto durante el primer tiempo.

Antoine Griezmann (7') marcó el 1-0 y Lionel Messi (17') comenzaron la fiesta en el Camp Nou. Pero Ante Budimir (35') puso algo de nerviosismo en la ciudad Condal, algo que duró solo minutos.

Esto porque Messi (41) volvió a aparecer para poner el 3-1, pero lo mejor estaba destinados para dos minutos más tarde. Tras una excelente jugada asociada, Luis Suárez corrió en diagonal a buscar una asistencia y de espalda, en diagonal, metió un taco para batir la resistencia del portero del Mallorca. Golazo.