;

Santiago Morning igualó en su estreno en la Copa Libertadores femenina

El campeón chileno desaprovechó una gran ventaja que tenía en la primera mitad.

Santiago Morning tuvo todo para lograr su primer triunfo en la Copa Libertadores femenina, pero el elenco bohemio no logró mantener la ventaja inicial de 2-0 y terminó igualando 2-2 frente a UAI Urquiza de Argentina, en duelo que fue válido por el grupo D del certamen.

El elenco nacional logró adelantarse en la cuenta rápidamente en la primera mitad, por medio de Javiera Roa en el 6′. treinta minutos más tarde vendría el segundo gol para las microbuseras, a través de Francisca Mardones.

En el complemento las cosas se darían radicalmente distintas para el conjunto criollo, debido a que las trasandinas igualaron la brega en sólo 10 minutos. Primero anotó Paula Ugarte a los 49′ y después Ryann Torrero en el 55′

Con este resultado, el Morning sumó su primera unidad y en la próxima fecha se medirán frente al Majes de Perú