;

Matías Fernández jugó 11 minutos con Junior y se vuelve a lesionar

El volante chileno ingresó en el segundo tiempo ante La Equidad por la 14 fecha de la Liga de Colombia.

Fue suplente, lo amonestaron y no terminó el partido. Una triste jornada tuvo el volante chileno Matías Fernández en la 14° jornada de la Liga de Colombia, en el partido en que el Club Deportivo Popular Junior derrotó 1-0 al Club Deportivo La Equidad Seguros.

El volante nacional fue suplente y en el banco vio como Luis Sandoval anotó de tiro penal el gol del triunfo en los 28 minutos. Informa AS que en el complemento el técnico uruguayo Julio Comesaña determinó que ingresara el futbolista ex Colo Colo.

Fernández ingresó a los 76' y en los 86' fue amonestado por demorar el juego. Un minuto después a los 87' sufrió una lesión muscular y fue reemplazado por James Sánchez. En el semestre sólo suma cinco partidos y apenas 72 minutos de juego.