;

Jarry y Garin fueron eliminados de los dobles del US Open

Los chilenos fueron derrotados por la pareja conformada por el brasileño Bruno Soares y el croata Mate Pavic.

Luego de quedar eliminados de manera individual en el US Open, los tenistas chilenos unieron fuerzas para poder avanzar en el campeonato en la modalidad por parejas; sin embargo, al enfrentarse al brasileño Bruno Soares y al croata Mate Pavic, el deseo fue derribado.

Los chilenos habían podido hacerse con el primer set por 3 – 6, pero la pareja rival fue más inteligente y dio vuelta el resultado terminando 7 – 5 y 6 – 0 el segundo y tercer set respectivamente, en lo que fue un partido de una hora y cuarenta minutos.

El partido empezó bien para los chilenos, quienes empatados a dos, consiguieron quebrar el set y pavimentaron el camino para llevarse el primer set; luego, el segundo set fue muy peleado entre las dos parejas; el último, el brasileño y el croata no le dieron ninguna oportunidad a los chilenos, llevándose el partido cómodamente.

Así, la pareja chilena se despide de Estados Unidos para emprender su gira asiática.