;

Universidad de Concepción empató en la agonía con Huachipato

El campanil sumó un punto y no logra dejar la zona de descenso.

Universidad de Concepción y Huachipato empataron 1-1 en el cierre de la jornada de sábado de la cuarta fecha del Torneo Nacional, en un partido disputado en el Estadio Ester Roa de Concepción.

El marcador lo abrieron los acereros al final del primer tiempo. En el minuto 45, cuando todos avistaban el descanso, Juan Sánchez anotó el 1-0.

En la segunda parte, el cuadro del campanil buscó el empate y, hacia el final del encuentro, sus intentos se diluían entre la falta de pericia y la desesperación. El epate llegó en el 89, gracias a un cabezazo de Stefan Pino.

Con esta igualdad, Universidad de Concepción sumó 14 puntos y siguen en zona de descenso, con mismo puntaje que Antofagasta, que este domingo juega ante Cobresal. En la siguiente fecha, el elenco de Bozán se medirá ante Deportes Iquique, en calidad de visita.

Huachipato, en tanto, llegó a 22 puntos y, en la próxima jornada, jugará ante Deportes Antofagasta.