;

Universidad Católica derrotó a Everton y sigue firme en la punta del Torneo Nacional

Gracias a un gol de Luciano Aued, los cruzados tienen una ventaja de diez puntos sobre Colo Colo, segundo del campeonato.

Universidad Católica derrotó por 1-0 a Everton, en la cuarta fecha de la segunda rueda del Torneo Nacional, en un partido disputado en San Carlos de Apoquindo.

Luego de un primer tiempo en el que los Ruleteros pudieron irse a los camarines en ventaja (pero no lo hicieron gracias a una gran actuación del arquero Matías Dituro), los cruzados supieron imponerse en la segunda fracción y mantener los diez puntos de ventaja sobre el segundo lugar del torneo, Colo Colo.

El gol de la victoria fue obra de Luciano Aued, quien en el minuto 59 tomó un despeje proveniente de un córner y, desde la entrada del área grande, venció con un tiro cruzado al meta Cristián Campestrini.

Con este triunfo, Universidad Católica sumó 42 unidades y sigue firme en la cima de la tabla de posiciones. En la próxima jornada jugará contra Universidad de Chile, en el Estadio Nacional.

Everton, en tanto, se quedó en 21 puntos y, en la siguiente fecha, se medirá con Coquimbo Unido, en Viña del Mar.