;

Universidad Católica se quedó con la Copa VAR Sub 19

Los cruzados vencieron por 2-1 a Colo Colo con gol del hijo de Marcelo Barticciotto.

Universidad Católica se coronó campeón de la Copa VAR sub 19. Los cruzados vencieron por 2-1 a Colo Colo en el partido disputado en Quilín.

Abrió la cuenta la UC con gol de Clemente Montes que anotó de penal. De la misma forma empataron los albos con anotación de Juan Sebastián Ibarra. Se fueron igualidados 1-1 al descanso.

En el segundo tiempo, anotó para el cuadro de la franja, Bruno Barticciotto que puso el 2-1 definitivo.

En la edición sub 17 de la Copa VAR se coronó campeón Colo Colo, que venció 1-0 a Universidad de Chile con gol de Luciano Arriagada. Mientras que la sub 15 y lasub 16 el monarca fue Palestino.