;

Los Cóndores clasificaron al repechaje para Tokio 2020

El elenco nacional venció a Paraguay y se quedó con el tercer puesto.

Los Condores vencieron a Paraguay por 43-0 en el partido por el tercer lugar de Copa de Oro del Sudamericano de Rugby Seven este domingo.

Chile había perdido por 0-35 frente a Argentina en semifinales del torneo que da pasajes para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, pero con este resultado, los chilenos clasificaron al repechaje para estar en Japón el próximo año.

Por su lado, los Pumas jugarán la final del torneo que se lleva a cabo en el Old Grangonian Club de Chicureo. El rival del equipo trasandino en el partido por el primer lugar será Brasil, combinado que derrotó a Paraguay por 14-12 en su llave de semis.

Mientras tanto, Colombia venció a Uruguay por 22-5 en el partido por el quinto puesto, todo esto en la jornada final del campeonato disputado en suelo chileno.