;

Tottenham pasó a la final de la Champions League en el último minuto contra Ajax

El cuadro inglés lo dio vuelta en Holanda.

En otra llave sorpresiva de la Champions League, Tottenham venció a Ajax por 3-2 como visitante (3-3 en el global), en una clasificación obtenida gracias a los tantos como forasteros.

El elenco holandés tenía una jornada tranquila, ya que estuvo durante con una ventaja cómoda hasta los 35', con goles de Matthijs de Ligt (5') y Hakim Ziyech.

Fue en la segunda parte que el elenco de los Spurs reaccionó, al contar con el desempeño de Lucas Moura, quien anotó un triplete.

El brasileño descontó primero a los 55', para luego emparejar el encuentro a los 59', lo que invitó a los londinenses a soñar con el paso a la final.

Finalmente, el objetivo del cuadro de Mauricio Pochettino llegó a los 90'+6, tras una asistencia de Dele Alli a Lucas, en un tanto que desató la alegría de la visita.

De esta manera, la final de la Champions League será totalmente inglesa, luego de que Liverpool haya pasado su llave contra Barcelona.