;

Estos son los ganadores de los 10K, 21K y 42K de la Maratón de Santiago

Los keniatas Jacob Chuylo y Gladys Yepkemoi se llevaron la medalla de oro en la distancia más larga.

Este domingo se realizó la Maratón de Santiago 2019, la cual reunió a más de 33 mil chilenos y extranjeros que corrieron y compitieron dentro de las categorías de los 10K, 21K y 42K, dejando a un excelente listado de ganadores.

Los 42K fueron el recorrido más largo de la masiva corrida santiaguina, pero no fueron complicados para los keniatas Jacob Chuylo y Gladys Yepkemoi, quienes lograron coronarse con la Maratón y llevarse la medalla de oro de la competencia.

En cuanto a los 21 kilómetros, los flamantes ganadores fueron el peruano Waldir Ureta y la brasileña Vieira, quien se descompensó al llegar a la meta por la presión de la prueba.

El chileno Matías Silva y la platense Florencia Borelli fueron quienes se quedaron con el primer lugar en la distancia más corta de la competencia nacional, con un tiempo de 28 y 32 minutos, respectivamente.