;

Barcelona sufre inesperada derrota en la Copa del Rey con Vidal en cancha

El elenco culé no pudo como visitante ante el Levante.

Con Arturo Vidal los 90 minutos, Barcelona sufrió una inesperada caída como visitante ante el Levante por 2-1, en el marco del duelo de ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

Desde un comienzo el cuadro local fue mucho más que los culés, y lo ratificaron en la cuenta gracias a los tantos de Erick Cabaco en el 4' y Borja Mayoral a los 18', en un primera parte que fue un verdadero dolor de cabeza para el elenco catalán.

En el complemento, Barcelona se acordó un poco más de jugar e inquieto constantemente en el área rival, aunque el descuento recién se dio a sólo cinco minutos del final, por medio de un lanzamiento penal de Philippe Coutinho.

Vidal tuvo un partido aceptable en el medio campo y logró destacar en su faceta pese a la derrota.

La definición de la clasificatoria se disputará en el Camp Nou.