;

Cruzeiro ganó la Copa de Brasil y clasifica a la Copa Libertadores 2019

La Raposa del técnico Mano Menezes derrotó a Corinthians en la revancha de la final, en el Estadio Arena de Sao Paulo.

Una mala visita que festejó en casa ajena. Por la revancha de la final de la Copa de Brasil 2018 y en el Estadio Arena Sao Paulo, Cruzeiro venció 2-1 a Corinthians.

La Raposa del técnico Mano Menezes se quedó con el segundo torneo brasilero, al acumular un marcador global de 3-1 sobre el Timao del entrenador Jair Ventura.

Con esto el Cruzeiro Esporte Clube se transformó en el equipo más ganador de éste campeonato, al acumular seis trofeos y superar a Gremio.

La visita llegaba tras vencer 1-0 en el Estadio Mineirao, cuando fue expulsado Ángelo Araos, pero eso no impidió que se colocara en ventaja con el gol de Robson (28').

Los anfitriones lucharon para igualar a través de Jadson (55' de penal), pero los azules desatarían su alegría con el tanto del uruguayo Giorgian De Arrascaeta (82').

Los festejos de Cruzeiro alcanzan para el próximo año, ya que el título copero les dio un pase a la Copa Libertadores de América 2019.