;

Independiente cerró el grupo de clasificados a octavos de la Libertadores

Bolívar y Millonarios se sumarán a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Ya están los 16 clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores 2018. El último cupo fue para Independiente de Avellaneda que venció 2-0 a Deportivo Lara, con lo que se quedó con el segundo lugar del Grupo G del torneo de la Conmebol.

En paralelo, el Grupo B también definió que el cupo para la segunda fase de la Copa Sudamericana fuera para el Club Bolívar, que derrotó 2-1 a Delfín Sporting Club en el Estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz.

En el otro juego del Grupo G, Millonarios Fútbol Club dio la sorpresa al derrotar 1-0 al Sport Club Corinthians en el Estadio Arena de Sao Paulo y se quedó con el tercer lugar de la zona para disputar la siguiente ronda de la Sudamericana.

La Conmebol definirá por sorteo la segunda fase de la Copa Libertadores, donde los ocho primeros de cada grupo enfrentarán a los segundos de cada zona, sin que importe el país o si se enfrentaron anteriormente.