;

Claudio Bravo fue suplente en una nueva goleada del City en la Premier League

El cuadro de Pep Guardiola vapuleó al Stoke City y sigue firme en el liderato del campeonato inglés.

Al Manchester City no lo para nadie en Inglaterra. Este sábado el conjunto del chileno Claudio Bravo vapuleó como local al Stoke City por 7-2 y sigue siendo el sólido líder en la Premier League.

Sólo en diez minutos el conjunto de Pep Guardiola dejó en el suelo a su rival, gracias a los goles de Gabriel Jesús en el 17', de Raheem Sterling a los 19' y de David Silva en el 27'.

El segundo tiempo fue un festival de los "Ciudadanos" y tras un pequeño susto de los visitantes, que llegaron a ponerse 3-2, los de Manchester sentenciaron con cuatro anotaciones más. Jesús al 55', Fernandinho en el 60', Sané a los 62' y Bernardo Silva en el 79', cerraron una exhibición de fútbol total.

Bravo una vez más fue suplente y estuvo durante todo el encuentro en el banco.