;

Érika Olivera llegó a la meta en el lugar 64 en los JJOO

La atleta llegó a la meta de la maratón en 2 horas 23 minutos y 7 segundos, en el lugar 64 y a 13 minutos 34 segundos de la etíope Tiki Gelana ganadora de la competencia de los JJOO de Londres.

Las chilenas Erika Olivera y Natalia Romero terminaron en los puestos 64° y 69°, respectivamente, en la maratón de los Juegos Olímpicos Londres 2012.

La experimentada Olivera marcó un tiempo de 2 horas, 36 minutos y 41 segundos, quedando lejos del objetivo de arribar entre las cincuenta primeras, entre 110 competidoras, en la que fue su cuarta experiencia olímpica.

Natalia Romero, de 32 años, por su lado, hizo 2h37’47» en los 42 kilómetros, llegando en la 69ª ubicación para su primera cita con los anillos.

La ganadora del oro con 2h23’07» fue la etíope Tiki Gelana, con nuevo record olímpico.