Claudio Husaín espera »quedar en la historia de Audax»
El volante argentino de 35 años dijo a ADN Radio Chile que espera aportar con su experiencia, y que sueña con buscar un título para el equipo itálico. "Todo lo que encontré en Santiago me motiva, y espero que ese plus sirva para estar lo antes posible", expresó.
Tras ser presentado oficialmente este jueves como el último refuerzo de Audax Italiano para la temporada 2010, el volante argentino Claudio Husaín aseguró que está con la motivación a tope en este nuevo desafío, y manifestó su deseo de aportar para que el club obtenga un título.
"Quiero dejar lo mejor de mí y entregarlo todo, dar lo mejor y tratar de luchar hasta el final de este torneo para quedar, si se puede, en la historia de Audax", manifestó al Tercer Tiempo de ADN Radio Chile.
El ex jugador de equipos como Vélez Sarsfield, River Plate, Newell’s Old Boys y San Lorenzo en su país, además de Nápoles de Italia y Tigres de México, señaló que a sus 35 años se mantiene con el ánimo de buscar nuevos logros, destacando que en el club dirigido por Pablo Marini puede tener esta oportunidad.
"Tuve la suerte de que me haya dirigido en Newell’s, estoy contento con esta oportunidad que me vuelve a dar él y espero responder a las expectativas", señaló, para recalcar que "todo lo que encontré acá en Santiago me motiva y espero que ese plus sirva para estar lo antes posible".
Husaín necesita unos días de pretemporada y por eso no jugará este lunes cuando Audax reciba a Ñublense en el estadio Municipal de La Florida, aunque tiene claro lo que va a poder aportar cuando sea incluido en el equipo.
"Lamentablemente esperando esta chance he tenido que estar un poco disparejo con mis compañeros porque me he entrenado solo hasta este momento, pero la agresividad y el intento de tener la misma dinámica es la característica de mi juego. Y obviamente con el paso de los años uno va a conociendo todos los rincones de la cancha y se va ubicando mejor", expresó.
Sigue a ADN.cl en Google Discover
Recibe nuestros contenidos directamente en tu feed.























