;

Primera B: Deportes La Serena iguala ante Rangers y Magallanes regresa a los triunfos ante Unión San Felipe

Ambos encuentros se disputaron en el marco de la decimocuarta fecha del torneo de ascenso.

@CDLS_OFICIAL | Agencia Uno

Este sábado, arrancó la decimocuarta fecha de la Primera B, donde el puntero Deportes La Serena repartió puntos ante Rangers en un duelo clave por la cima de la tabla en el Estadio La Portada.

Los “Papayeros” no lograron hacerse daño con los “Piducanos” y firmaron un empate sin goles en la Región de Coquimbo. Pese a la igualdad, el conjunto local se mantuvo como único líder del torneo.

Con este resultado, Deportes La Serena se mantuvo en el primer lugar de la clasificación con 30 puntos, seguido por Rangers, que ocupa la segunda posición con 26 unidades.

Magallanes celebró ante Unión San Felipe

En el otro duelo de la jornada, Magallanes se impuso por 2-1 ante el colista Unión San Felipe en el Estadio Municipal de San Bernardo y volvió a las victorias luego de dos partidos.

La “Academia” abrió el marcador a través del tanto de Tomás Aránguiz (7′), pero los “Aconcagüinos” reaccionaron antes del descanso y anotaron la igualdad por medio de Matías Sandoval (34′).

Ya en el complemento, Joaquín Larrivey (78′) fue el encargado de anotar el tanto del triunfo para el “Manojito de Claveles”. El delantero argentino se hizo cargo de un lanzamiento penal y no falló desde los doce pasos para el 2-1 final.

Con este resultado, Magallanes escaló al cuarto lugar con 23 puntos, mientras que Unión San Felipe sumó su noveno partido sin conocer de victorias y se mantuvo en el último lugar con solo 4 unidades.