;

VIDEOS. El derby se tiñó de rojo: Manchester United logró superar al City y se coronó campeón de la FA Cup

Los “Diablos Rojos” se cobraron revancha ante su archirrival y sumaron un nuevo título.

El derby se tiñó de rojo: Manchester United logró superar al City y se coronó campeón de la FA Cup / Robbie Jay Barratt - AMA

Manchester United sumó un nuevo título a su tremendo palmarés tras coronarse campeón de la FA Cup 2024 ese sábado. Los “Diablos Rojos” derrotaron 2-1 en la final al poderoso Manchester City, equipo que viene de ganar la Premier League por cuarta vez consecutiva.

El cuadro que dirige Erik ten Hag sacó la ventaja necesaria para ganar durante el primer tiempo, gracias a los goles de Alejandro Garnacho, al minuto 30, y de Kobbie Mainoo, a los 39′.

Los pupilos de Pep Guardiola reaccionaron a los 87′ con el descuento de Jérémy Doku. Y a pesar de que se impusieron en la posición de balón y tuvieron más remates al arco, no les alcanzó para empatar el encuentro.

De esta manera, el derby de Manchester se tiñó de rojo y el United se cobró revancha ante su archirrival, ya que ambos clubes también disputaron la final de la FA Cup 2023 y el City fue quien ganó aquella definición.