;

Peligra con el descenso: Jordhy Thompson marcó en agónica derrota de su equipo por la liga de Rusia

El chileno abrió la cuenta, pero Orenburg no aprovechó la ventaja y terminó perdiendo ante Rostov.

Jordhy Thompson tuvo una jornada agridulce este lunes en Rusia. El delantero nacional marcó su primer gol por la liga rusa, pero su anotación no fue suficiente para impedir la derrota 2-1 del Orenburg ante el Rostov.

El formado en Colo Colo puso en ventaja a su elenco a los 12 minutos del primer tiempo. Tras un centro desde la izquierda, el arquero falló en su intento por agarrar la pelota, la cual dio en un defensa y el rebote le quedó al chileno, quien solo tuvo que empujar el balón hacia las redes.

El ex albo salió reemplazado a los 73′. Ocho minutos después, Ronaldo (81′) empató el marcador y luego, en la agonía del encuentro, Nikolái Komlichenko (90+6′) selló la victoria del equipo local.

Con esta dura derrota, el club de Jordhy Thompson sigue peligrando con el descenso, ya que se encuentra antepenúltimo con 26 unidades a solo un punto de entrar en la zona roja.

El próximo partido del Orenburg será como dueño de casa contra el Krylia Sovetov, el sábado 4 de mayo a las 10:00 horas de Chile, por la fecha 27 de la liga rusa.