;

VIDEO. Felipe Mora sigue en racha: anotó su cuarto gol consecutivo para Portland Timbers en la MLS

El delantero chileno volvió a anotar en el empate 2-2 ante Colombus Crew.

Getty Images / Icon Sportswire

Felipe Mora atraviesa un gran momento en el Portland Timbers. El delantero chileno está en racha y este sábado volvió a anotar en el empate 2-2 frente a Colombus Crew por la novena jornada de la MLS.

El ex U de Chile fue titular y abrió el marcador al minuto 10 con una gran definición para batir la portería rival, convirtiendo así su cuarto gol consecutivo en la liga estadounidense.

Para mala fortuna, el equipo del atacante nacional terminaría empatando. Colombus Crew reaccionó en el complemento y logró marcar la paridad a través del gol de Juan Hernández (51′).

Seis minutos más tarde, Portland se puso en ventaja nuevamente por medio del tanto de Santiago Moreno (57′), pero la alegría duró poco, ya que Stevan Moreira (74′) marcó el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Portland Timbers se ubicó en el noveno lugar de la Conferencia Oeste de la MLS con 10 puntos, mientras que Colombus Crew marcha en el cuarto puesto de la Conferencia Este con 14 unidades.