;

VIDEO. ¡El primero en la era Gareca! Eduardo Vargas vuelve al gol y pone en ventaja a Chile sobre Albania

El delantero nacional abrió la cuenta en su retorno a la selección chilena.

Captura | Eduardo Vargas

Regresó en gloria y majestad. Eduardo Vargas se reencontró con el gol este viernes en su regreso a La Roja y abrió el marcador en el amistoso frente a Albania en el marco de la fecha FIFA de marzo.

El delantero nacional volvió a jugar con la selección chilena después de casi dos años y fue el encargado de anotar el 1-0 ante el elenco europeo en el Estadio Ennio Tardini de Parma, en Italia.

En el minuto 19 del primer tiempo, “Turboman” recibió el balón en el área rival tras un desvío de Víctor Dávila y sacó un potente remate para batir la portería de Thomas Strakosha.

Cabe recordar que Vargas había anotado su último gol con la camiseta de La Roja en junio del 2021, en el empate 1-1 frente a Uruguay por la Copa América.