;

El chileno fue uno de los villanos en la eliminación de los lombardos.

Medios italianos cargan contra Alexis por penal fallado en definición ante el Atlético: “Su error fue decisivo” / Getty Images

El Inter de Milán sumó una dolorosa eliminación este miércoles por los octavos de final de la UEFA Champions League.

El cuadro del chileno Alexis Sánchez, que ingresó durante el alargue, cayó en la definición a penales frente a los españoles con el nacional como uno de los villanos, ya que fue el primero en fallar el lanzamiento desde los 12 pasos.

Debido a lo anterior, los medios italianos cargaron contra el tocopillano, junto a otros compañeros del equipo que fallaron la pena máxima.

Sánchez y Saúl son hipnotizados por los porteros, Oblak concede un bis a Klaassen, Riquelme golpea el córner, Acerbi y Correa marcan, el capitán Lautaro dispara a las estrellas y con el balón también los sueños del Inter, eliminados”, sostuvo la Gazetta dello Sport.

Por su parte, el sitio Corriere dello Sport también lanzó sus dardos contra Alexis y compañía”.

“Los colchoneros ganaron 2-1 en el tiempo reglamentario gracias a los goles de Griezmann en el minuto 35 y Depay en el 87, lo que anuló la ventaja momentánea de Dimarco en el minuto 33. Tras la prórroga, el fallo de Sánchez fue decisivo, ya que Klaassen le siguió después”, lanzaron.