Escucha ahora

Los Tenores de la tarde


Alimentación

El presente de Pastas Suazo: "Vamos a seguir produciendo para cumplir nuestros compromisos"

El próximo 17 de julio se decidirá el futuro de la empresa en una junta de acreedores.

Pastas Suazo seguirá funcionando tras intervención de liquidadora

La empresa está liquidando en sus oficinas centrales para "recaudar los fondos para el sueldo y finiquito de los trabajadores".

Audio

Seremi Salud Metropolitana abre 29 sumarios por venta de carne, cerdo y ave en mal estado

Este 2017 las denuncias sanitarias se concentraron en las cadenas de supermercados Líder, Santa Isabel y Tottus.

Francia prohíbe llamar "hamburguesas" a las hamburguesas vegetarianas

Ocurrirá lo mismo con la leche, el queso y las salchichas de origen vegetal.

Científicos chilenos proponen subir impuestos a alimentos ricos en grasa, sodio y azúcar

Un kilo de vienesas podría llegar a multiplicar en un 500 por ciento su valor.

Audio

Creador de "Burn to Give": Es una plataforma para mover a la gente sedentaria y también su corazón

Eduardo Della Maggiora creó la aplicación para reciclar las calorías quemadas y convertirlas en nutrición de urgencia para un niño que las necesite.

El estrés engorda tanto como una hamburguesa doble con queso

Un equipo de científicos de la Universidad Brigham Young (Utah) constata que el estrés afecta al intestino tanto como la dieta.

Salchichas veganas poseen la misma cantidad de sal que las de carne según estudio

Un sandwich con estos embutidos basados en proteínas vegetales es tan dañino como una doble hamburguesa con queso y papas fritas.

Audio

Minsal sobre el Terminal Pesquero: "Hacemos todos los esfuerzos fiscalizando"

La ministra Carmen Castillo puso en duda la rigurosidad de la denuncia televisiva de irregularidades.

Personas que no desayunan acumulan más grasa en las arterias según la ciencia

Una investigación sentenció que saltarse la primera comida del día aumenta el riesgo de aterosclerosis.

X