Escucha ahora

Déjame Pensarlo


Pornhub les hizo creer a sus usuarios que sus visitas serían compartidas en facebook

El mensaje causó la sorpresa de todos los fanáticos del sitio web.

Pornhub les hizo creer a sus usuarios que sus visitas serían compartidas en facebook

Broma de Pornhub. Foto:

Pornhub, uno de los portales más famosos de pornografía del mundo, dejó con tiritones a todos sus usuarios tras realizar una particular broma por el día de los inocentes. 

Resulta que cuando alguien entraba en un vídeo creyendo que vería pornografía, le aparecía un mensaje en la pantalla que decía "gracias por compartirlo", encabezado con los tradicionales tonos de Facebook y su peculiar pulgar en alto de "Me gusta".

Además, el mensaje para parecer aún más creíble, explicaba que esta era una nueva función de la web para potenciar el intercambio de vídeos porno en las redes sociales. ¡Los usuarios simplemente no lo podían creer!

 

X