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Los consejos para preparar el mejor pebre en las Fiestas Patrias

Uno de los secretos está en el tratamiento que se le otorga a los ingredientes, según Thorben.

Los consejos para preparar el mejor pebre en las Fiestas Patrias

Pebre . Foto:

A tan solo días del inicio de las fiestas patrias, Thorben, marca de electrodomésticos, entregó las claves para preparar un buen pebre para este 18 de septiembre.

"Uno de los secretos en la elaboración de este condimento típico chileno, está en el tratamiento que se le otorga al tomate, la cebolla, el ají y el cilantro", señalan en su recomendación.

Para la preparación se debe picar el cilantro, la cebolla, el tomate, el ají en trozos pequeños y amortiguar la cebolla en agua hirviendo. Moler el ajo y mezclar todo en una fuente y agregar aceite, el jugo de medio limón, sal y media cucharadita de vinagre. Revolver bien con una cuchara y dejar reposar por cinco minutos antes de llevar a la mesa. 

 

Ingredientes: 

✓    1 cebolla

✓    1 diente ajo, opcional a gusto

✓    2 tomates

✓    2 ají verde

✓    Cilantro

✓    Aceite de oliva (opcional o Aceite normal)

✓    Vinagre de uva

✓    1/2 limón

✓    Sal

✓    1/4 de taza de agua fría. 



 

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