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El restaurante "Los Pollos Hermanos" de Breaking Bad abrió su primer local en Estados Unidos

El local de comida rápida abrió sus puertas para promocionar la nueva temporada de la serie "Better Call Saul".

El restaurante

"Los Pollos Hermanos" en Austin, Texas. Foto:

Luego de tres años del último capítulo de "Breaking Bad", los fanáticos de la serie que relata la vida de Walter White, pudieron acudir a la apertura de "Los Pollos Hermanos", una cadena de restaurantes de comida rápida. 

Abierto este fin de semana en la ciudad de Austin (Texas), el lugar es una réplica exacta de la franquicia de Albuquerque (Nuevo México), que en la serie es propiedad de Fring (Giancarlo Esposito) y es utilizada para lavado de dinero de un imperio que se vincula con cárteles mexicanos y que distribuye la droga por Estados Unidos.


 

La iniciativa de abrir el emblemático establecimiento fue para promocionar la tercera temporada de "Better Call Saul", la serie derivada de "Breaking Bad", que incluirá al personaje "Gustavo Fringe", quien podría tener sus primeros vínculos con el inescrupuloso abogado "Jimmy McGill". 

Los fanáticos tuvieron la oportunidad de conocer a los actores Giancarlo Esposito (Gus Fring) y Bob Odenkirk (Saul Goodman), quienes compartieron con los seguidores de la serie y se dieron tiempo para posar para fotografías y firmar autógrafos.


 

Según los clientes, el local era idéntico al restaurante de "Gus Fring", cuidando todos los detalles: el vestuario de los empleados, los carteles de menú de las ofertas, la música e incluso la amabilidad de su personal, tal como se promociona el local de comidas en la serie.

Además, sirvieron a los clientes algunos de los platillos que aparecen en la ficción, como las alitas de pollo, papas fritas, pollo frito, burritos y tacos.

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