;

El defensor nacional, incluido en la prenómina para la Copa América, no pudo completar el primer tiempo. En tanto, Ulises Ortegoza también estuvo cerca de sufrir serios problemas físicos.

Matías Catalán vive un sábado de pesadilla: autogol y lesión en triunfo de Talleres sobre Independiente / TNT Sports Argentina

Talleres de Córdoba comenzó de la mejor manera la Liga Profesional Argentina al imponerse por 3-1 como visitante a Independiente.

En duelo de chilenos en Avellaneda, los tres nacionales fueron titulares: Mauricio Isla por el “Rojo”, Matías Catalán y Ulises Ortegoza por la “T”. Sin embargo, al margen del triunfo forastero, no fue un día del todo positivo.

En cuanto a la sorpresa de la prenómina de Ricardo Gareca para la Copa América, al cierre del primer tiempo sufrió una fuerte entrada de Alexis Canelo cuando el partido iba 1-1, cuestión que significó la expulsión de su rival. Sin embargo, Ulises Ortegoza pudo completar el partido más allá del susto.

El balance fue peor para Matías Catalán, pues al minuto 10 de partido conectó en propia puerta un centro de Gabriel Ávalos para la igualdad parcial.

Y luego, a los 34 minutos, por molestias musculares, salió reemplazado del compromiso, a la espera de si dicha situación implicará un tiempo mayor o no fuera de las canchas para el central de 31 años.