;

Con Alexis Sánchez en cancha: Inter cae sorpresivamente ante rival que lucha por no descender en la Serie A

Sassuolo se impuso frente al equipo del “Niño Maravilla” por la fecha 35 del torneo italiano.

Inter de Milán, que ya se proclamó campeón de la Serie A, sufrió una sorpresiva derrota este sábado ante Sassuolo por la fecha 35 del torneo italiano, partido en el cual Alexis Sánchez fue titular y jugó los 90 minutos.

El cuadro neroverdi se llevó la victoria por 1-0 gracias al solitario gol de Armand Laurienté, quien marcó a los 20′ del primer tiempo mediante un violento remate dentro del área.

Este triunfo frente Inter de Milán le dio vida a Sassuolo en su lucha por no descender, ya que, a pesar de que se mantiene como penúltimo, alcanzó los 29 puntos y quedó a 2 unidades de salir de los puestos de descenso.

Por su parte, el equipo de Alexis Sánchez es puntero con 89 unidades y en la próxima fecha enfrentará a Frosinone, duelo programado para el viernes 10 de mayo.